Отзывы о лечении гипнозом
Гипнотерапевт Олег Бердников
с 10:00 до 21:00г. Санкт-Петербург +7 (921) 185-40-16 Рассказать о своей проблеме
Отзывы
01.03.2017 г.
Руслан, 27 летежедневные головные боли, мигрени

20.12.2017 г.
Валерий, 27 лет

Всю свою сознательную жизнь я занимался рефлексией, в юности это самокопательство несколько мешало, приводило к депрессиям. Со временем выработалось такое отношение, что любую задачу можно решить, просто нужно глубоко разобраться в причинах, узнать или придумать методы, как это сделать.
Я вырос в семье с очень контролирующей матерью. От этого образовалось много обид и недоверия к женщинам. Несмотря на привлекательную внешность, всегда было много сложностей с самооценкой и в общении с девушками. И сложности эти были исключительно психологического характера.

К 26 годам (когда я обратился к Олегу) я уже 2-3 года самостоятельно занимался самостоятельной проработкой своих комплексов методами НЛП и эриксоновского гипноза. Решил много своих психологических проблем, но оставались вопросы, которые не получалось разрешить самостоятельно. Честно говоря, я всегда был сторонником самотерапии, ведь никто не знает меня лучше, чем я сам.

К Олегу обратился с проблемой сниженного полового влечения (как сейчас понимаю, это был внутренний запрет выражать симпатию). Мы начали работать, и с первого же раза это дало значительные результаты. Каждая сессия давала очень много. Внутренние комплексы раскручивались и разрешались как клубок. И изменения происходили на глубинном уровне. Как будто — на уровне BIOSa моего головного компьютера. Я начал чувствовать себя по-другому.

На данный момент, в результате работы (а она продолжается), я чувствую себя как будто ежедневно вдохнувшим свежего воздуха, значительно более уверенным в себе, гораздо более счастливым и расслабленным по жизни. Я, наконец, почувствовал, что живу. К слову, эти изменения очень устойчивы, прошло около 5 месяцев с нашей первой сессии.

В общем, я не ожидал, что гипноз так эффективен. Теперь рекомендую Олега своим друзьям.

01.03.2017 г.
Надежда, 53 годаСРК (синдром раздраженного кишечника)

Олег, поздравляю Вас с праздником! Счастья, любви и творческого успеха! Спасибо за всё, у меня всё хорошо!

08.02.2017 г.
Даниил, 42 годаприступы злости, зажимы в теле

Здравствуйте. Изменилось положение тазобедренного сустава. Тянет удерживающую ее мышцу. Болела крестовая область, лежал три дня. Позвоночник стал прямее, но мышцы вокруг еще не привыкли, не комфортно еще. Пока явно идет процесс изменения позвоночника. Он еще не зафиксирован в новом положении. То так, то так. Мыщцы еще не привыкли.

Отзыв написан после 2 сеансов гипноза.

08.02.2017 г.
Мама Алексея (11 лет)заикание тяжелой степени

Здравствуйте. У Алексея улучшение речи.

Отзыв написан после 1 сеанса гипноза (работа продолжается).

26.11.2016 г.
Михаил, 30 летзаикание

Привет, Олег! Могу сказать, что стал меньше заикаться. Однако еще есть как бы смазывание, но то «немногое» действительно уменьшилось, если сказать, что меня это беспокоило процентов на 20-25, то на сегодняшний 4-5 день процентов на 5.

Отзыв написан после 1 сеанса гипноза (работа продолжается).

26.11.2016 г.
Евгения

Олег, приветствую!
Сейчас чувствую большие изменения. Если раньше я избегала вообще людных мест, избегала контактов с людьми, не ходила в центр, то сейчас, когда я намеренно проверяю результат гипноза — я без проблем могу идти по Невскому, могу делать покупки в супермаркете, ехать в метро — меня это просто не беспокоит. Раньше я ужасно этого боялась, а теперь ноль реакции. Спасибо огромное!!!

Отзыв написан после 5 сеансов гипноза (дальнейшая работа не понадобилась).

26.11.2016 г.
Виктор

Пока могу сказать, что сегодня прерывания в речи пока еще не заметил. Было несколько моментов, но не так, как обычно. Еще рано может быть говорить, но самонаблюдение меня на это навело.

Отзыв написан после 2 сеансов гипноза (дальнейшая работа не понадобилась).

26.11.2016 г.
Евгений

О результатах я упоминал вроде, но, конечно, если хотите, расскажу подробнее. Переживание, с которым я пришел, пока больше не возвращалось, и у меня ощущение, что мы добрались до «корня», с которым произошла как бы перезапись отношения. Остались, когда я направляю внимание на случай, «лохмотья» непрожитых эмоций, вызванных им, но с этим уже я могу справиться своими техниками. В целом, я доволен и сессией и результатом со скидкой на все, написанное ранее.
Спасибо Вам большое.
Желаю успехов!

Отзыв написан после 3 сеансов гипноза.